Метут метели

            

Зима. Метут, метут  метели…
То  снег, то  солнце, то  пурга.
По  жизни  так же вот  недели
Несутся  фильмом, как  «Урга»…
      
       Где  как  всегда, а  сутки ровно –
       Двадцать четыре, и –  ни-ни!
       С  ума  сходи, живи бескровно,
       А  всё же  в жизни счётны  дни.

Не  тормознуть и  не угнаться…
Вот  только  важност-то  не в том -
С  кем  в  эти  дни  ты будешь  знаться
И  душу  оставляешь  в  ком!
      
       Сверхважно  это!  Не другое!
       Такое  вот  для  всех  «кино».
       И  бескорыстие  благое –
       Как  пропуск  в  райское  окно…
               


Рецензии