Старая тетрадка
Она попала к нам еще с войны.
И почерк незнакомого солдата
Ведет нас за собою в дни войны.
Вот капли крови на странице этой,
А вот есть след от пули боевой,
А вот росинка капнувшая где-то,
Расскажет нам, какой тяжелый бой,
Итак страница за страницей дальше......
Все можно и чуть-чуть передохнуть.
И вот дочитана она с рассветом,
Жаль только что солдата не вернуть.......
(Дату написания не помню)
Свидетельство о публикации №112021706477