Моя суть

Кричать от боли и тоски,
Внимая, огненные взгляды,
Страдать от скуки, немоты ,
Душевной, горькой и прохладной,
Зажечь свечу, чтоб аж слепило,
Нести её, чтобы затмило!
Набросить шаль и шаркать громко,
Заплакать тихо…
 Помолчать,
Обнять свою любовь тихонько-
И нежно - нежно целовать.
Вот знаешь, только Ты на свете,
Спасти Ты можешь мою суть,
Ведь остальные только звери,
Они на части разорвут…


Рецензии