ok

а к ночи опять плохо,
а утром еще хуже.
как твое самочувствие?
плохо.
сочувствуют.
а еще я питаюсь преимущественно таблетками.
кашель, кашель,
одиночество в клетке,
насильно возведенное в квадрат.
я не та,
город не тот,
квартира не та,
только чувства мои,
да и те по углам,
заворачиваясь, шепчут
всё об одном:
всё хорошо,
всё болезненно,
всё спокойно,
только всё это уже стало
никому не нужным говном.


Рецензии