Мы не ангелы...

"Мы не ангелы парень...
Нет! Мы не ангелы!
Тёмные твари и сорваны
Планки нам..."

Брось и иди прочь,
Это тебе не надо,
Кто-то ловил ночь,
Кто-то посланник ада.

Пусть ты молчишь вновь,
Я в дым слова кидаю,
А на руках кровь,
Ты, солнце, убиваешь...

А мы не ангелы, милая,
Нет мы не ангелы,
Тёмные твари под солнцем горящие,
А если увидишь наше спасение...
Это забвение...это забвение...


Рецензии