ретро
у станка – цветы.. .
раскидал февраль почерневшим снегом ретро-фотографии, где на каждом снимке, будто оживаешь, ты.
оригами букв, точки, графитти черчения,
розовых фламинго стайка, перышки в закат,
рыб летучих чувства, плески, над водой свеченье,
волны, отступающие с берегом назад,
голос твой соленый - хруст застывшей льдинки,
всё о чем молчал ты, помню наизусть.
разлетелись бусинами хрусталя картинки,
на ладони капелька - растаявшая грусть.
письма все написаны, руны вязью сложены,
мысли, как источники - девственно-чисты.
выхожу из прошлого - лабиринта сложного,
запахи вдыхаю: неделя до весны...
Свидетельство о публикации №112021706377
выпустив рассвет красным фламинго,
увидеть в глазах бога пески пустынь и...
не оглядываясь и...
не сожалея больше ни- о- чем,
уйти в этот родной мираж,
крепко захлопнув за собой все двери...
уже скоро: неделя до весны...
Инга Ружа 18.02.2012 18:14 Заявить о нарушении
Заря Ар 18.02.2012 20:20 Заявить о нарушении