Что такое счастье?
Счастье – это детский смех.
Мамы тёплые объятья.
И звонок в весенний день
Окончания занятья.
Парк, прогулки, тишина,
Тайна первых поцелуев,
И когда тебя она
Чуть без повода ревнует.
Поле русское и луг,
Синь небес - простор до сердца
И стихов волшебный звук
Сочинившегося скерцо.
Счастье - это ты со мной
И любовь. Друзья… И дети…
Счастье – солнце над волной!
Счастье – жить на белом свете!!!
Свидетельство о публикации №112021706315
Мария Малютина 07.05.2012 07:53 Заявить о нарушении
Хотя всё искусство - это только транспонирование), первична жизнь.
Тимофей Леонидович Рагулин 07.05.2012 09:32 Заявить о нарушении