Любовь по отдельности
Но между нами тишина..
Но между нами есть стена..
Твоя гордыня, и моя...
Твои сомненья между нами..
И хрупкость, к шуточкам моим.
Все руша вновь своими же руками.
Остаться нам приходится одним..
Других не любим, не хотим..
Ты мной , а я тобой любим..
Но снова рушим мы мосты..
А кто виновен , я иль ты.?.
Мы снова вместе, снова врозь..
Не избежать твоих мне слез..
Мы снова вместе, снова врозь..
По шутке врозь, а вместе мы всерьез...
Я не один , ты не одна...
И вместе снова , ты и я..
Но все ж осталась та стена..
Твоя гордыня , и моя..
Свидетельство о публикации №112021700063