Юлиане Кронрод - за Океан

Марко Биджио. Парки. 1525

ПОЗДРАВИТЕЛЬНЫЙ СВИТОК МОРЕХОДА КРЫЛАТЫХ ЧИСЕЛ

Южный Полюс вздохнул, потому что сегодня твой день,
Лабиринты судьбы – зазеркалье танцующих арок.
И откроется истина вечных письмен на воде –
Арабески улыбок бесстрастно взирающих парок.
Ностальгия? – О, нет,  – только жажда иных измерений, –
Апология чувств как любви небывалых прозрений...


Рецензии