Зимние знаки
Шеренги елок инеем одеты,
И поросль юная с недавних пор
Встречает с ними зимние рассветы.
В чем яркий смысл земного братства,
Людской ранимой, хрупкой сказки?
От жизни хочется не славы и богатства,
А правды гробовой развязки.
И вот уже неясным знакам рад,
Не ждешь открытий на заре,
Все промелькнет, как белый снегопад,
Как лунный свет в суровом январе.
Ты отрицательно качаешь головой,
Боль притаилась под улыбкой?
Я вслед иду по снегу за тобой,
По зимней сказке, праздничной и зыбкой...
17.02. 2012 г. Москва
Свидетельство о публикации №112021706218
Виталий Александрович Андреев 18.02.2012 09:36 Заявить о нарушении
Олег Раевич 20.02.2012 15:34 Заявить о нарушении