Подруге посвящается

Что тебя радует, милая?
Тысяча роз подойдут?
Или улыбка ехидная
Со смыслом «только без рук»?

Взгляд твой мерцающий, острый
Сверлит мужчин каждый миг.
И язычок обжигающе-борзый
Колкость сказать норовит.

Подумаешь(?!): «я не знаю что выбрать...»
«Пирожных-то» много вокруг!
Нет смысла медленно гибнуть,
Да в ассортименте тонуть!

Всё просто решается, даже мгновенно
Тебе лишь стоит встать на каблук!
Пройтись по набережной самозабвенно
и сотни тел пред тобой упадут!

Ну потерпи полторы недели!
Солнце зальёт покатые крыши..
Я понимаю: мудаки надоели!
Только, милая, будь этого выше!


Рецензии