Мутассим, Мутассим

Мутассим, Мутассим
Твои раны как медали на груди
Твоё имя разнесет песок пустынь
Кто убил тебя навечно мне враги
Мутассим, Мутассим

Мутассим, Мутассим
В этой музыке признание стихий
В этой песне ты остался молодым
О тебе напоминанием стихи
Мутассим, Мутассим



Рецензии