Да детей пора ростить ведь вампиров много

Да детей пора ростить ведь вампиров много.
Всех вампиров прокормить наша есть судьба...
Умным выпала давно дальняя дорога
И в правление всплыла одна быдла!

Я лечу, лечу,лечу длинными погостами
Где сложила русский люд кремлёвская братва
Им счастливо, хорошо и карманы толстые
А у нас одни могилы, пьянка, да сума!

Мне их надо уважать чтоб они не делали,
Им не нужно уважать граждан никогда!
Это что такой обман или шило острое
Тот  затерянный сартир где Русь вся полегла?


Рецензии