Матери..

Прости нас, Мама, за волнения...
 Порой за грустные глаза,
 Прости лихие нам мгновенья,
 Прости седые волоса.

 Прости нас, Мама, за морщинки,
 Недосыпания... прости.
 Прости нас, Мама, за слезинки
 И за тревоги нас прости.

 Спасибо, Мама, за заботу!
 Спасибо за твою любовь!
 Спасибо, Мама, за свободу!
 Спасибо за нирвану снов!

 Спасибо за большое сердце!
 Спасибо за тепло, уют,
 За вышитые полотенца,
 Изысканность различных блюд...

 Спасибо, Мама!


Рецензии
Очень хорошо о матери.Спасибо.

Юрий Луценович   20.02.2012 00:34     Заявить о нарушении