Девчонка с нашего подъезда или первая любовь
Все,кто" не хуже",люб был ей
Всех,правильных...,так презирала!...
В ней жили "тысячи чертей"
Она гуляла,только ночью...
Была бесстрашна и смела...
И вдруг...случилось...
...Между прочим...
Девчушка,будто расцвела...
Одела яркие одежды...
Умыла боевой раскрас...
В душе цвели сады,надежда...
И было это...в первый раз...
Она себя не узнавала...
Жизнь... ей подкинула сюрприз
ЛЮБЛЮ...глаза её кричали
ЛЮБЛЮ...неслось на крыльях ввысь...
Свидетельство о публикации №112021706140