Шкатулка...

Узоры по рукам скользили,
По телу...опускаясь вниз...
Когда любовь с тобой купили?
Зачем любовь купили мы?

Узоры - шрамы...боли знаки,
Ты прячешь длинным рукавом,
Своими светлыми кудрями,
Ты как шкатулка под замком...

Узоры...на стекле рисует,
Морозом пламенным до слёз...
Люби...пусть лучше нас тасуют,
Чем не попробовать всерьёз...


Рецензии