Где ты сейчас...

Где ты сейчас, я не ведаю...
С кем ты сейчас, мне неведомо...
С тобой я была вседа честною,
Но что то в тебе, словно треснуло...
Лик человеческий смазался,
Бес к тебе, видно "примазался"...
Сверепо ко мне, вроде дышишь?
Меня ты не слышал, не слышишь!
Ты требуешь, требуешь резко,
Хоть я объяснила всё! Веско!
 Ну чтож, растопчи расстованьем!
Твои мало значат признанья???
Была у тебя лишь одна цель?
Меня уложить на.........................?


Рецензии