Свет- секрет

Лунный свет пусть путь тебе освещает
В ночи.
Солнечный свет пускай засверкает
В окно.
Я желаю тебе от души.
Очень жду я погоды ясной
Чтобы день твой был
Прекрасным!
 Ты желанный, родной, дорогой.
 Навсегда ты будешь со мной.

Навсегда ничего не бывает.
И мечта моя тут же - тает.

Завтра митинг в поддержку В.В,Путина. Я пойду с большим удовольствием. Я за ПУТИНА!


Рецензии