Здравствуй, прошлое
Не скучала, рук не тяни.
Моё сердце сбито, изношено.
Не пытайся его завести.
Здравствуй, грубое и непрошенное,
Запрети мне писать стихи.
Я пишу, что одна, что брошена.
И от этого много возни.
Здравствуй, тайное, неположенное,
Почему ты, как все они?
Ты скажи, разве я нехорошая?
Как мне может так не везти!
Февраль,12,2012.
Свидетельство о публикации №112021706011