В никуда... 2
И поймёшь понемногу......
Что лишь только Господь,
Знает вправо дорогу.....
Хочешь, я предскажу?
Что с тобой дальше будет?
Нет уж, нафиг, судьба
Сама лучше рассудит....
Ведь у Боженьки всё
До рожденья известно...
Ну, спроси у него.....
Раз тебе интересно!
Главное отличать
Что есть чисто, что грязно..
Чтобы выбраться смочь,
Из грязи непролазной...
Из наветов лукавых,
Можно выбраться точно!
Если Пост, что Великий!
Не закончишь досрочно.....
Свидетельство о публикации №112021700600