я бегу, оставаясь на месте

я бегу, оставаясь на месте,
я реву, улыбаясь тебе.

мне безумно хотелось исчезнуть
в необъятной, мерцающей тьме.

я цепляюсь за каждую ветку,
собираю ничтожный гербарий.

я люблю свою узкую клетку,
ведь она для меня как дендрарий.


Рецензии