***

Всегда твердят, что выход есть всегда,
и боль преодолеть найдутся силы.
но время утекает как вода
и стонет сердце, аж до боли в жилах

О, Господи, услыши голос мой,
прошу тебя совета и терпенья.
и вести с трепетом я жду благой,
а разум мой наполнен дребеденью.

как вроде не живу, живя в миру,
все мысли мои заняты тревогой,
он в сердце моем вырезал дыру
и сделал это пакостно, убого...

надежды, что-то там еще- их больше нет.
исчерпаны до крошек все сомненья,
но ведь из тьмы всегда рождался свет
а значит будет новое виденье.

вот говорят, что выход есть всегда,
но от чего же столько жалких судеб.
быть может, просто стоит сказать ДА!
взамен трех букв, и сразу счастье будет!


Рецензии