О тебе

Мне очень хорошо с тобой.
Мне нравится твой смех.
И я живу одним тобой.
Ты для меня любимей всех.
Мне нравится твой милый взгляд,
Играющие глазки.
Я часто вижу, как ты рад
Меня увидеть. Все, как в сказке.

И я давно так не жила,
Не ощущала в жизни радость,
А вот теперь мне жизнь мила,
Как будто сахарная сладость.
Мне нравится шутить с тобой
И нравится молчать,
И очень теплою волной
Внутри себя все ощущать.

Люблю я рядышком сидеть
И гладить волосы рукой,
И мне не страшно постареть,
Если я буду лишь с тобой.
Да ты всегда со мною был
И очень близко находился,
И вот теперь ко мне приплыл
Или пришел, иль приземлился.

Люблю я бытие твое,
Тебя всего, насколько можно,
И чувствую, что ты мое,
Но чувствую я осторожно.
Ты часто можешь постараться,
Если захочешь того сам,
И сможешь мне в любви признаться,
Зайдя со мной в волшебный храм.


17.02.2012


Рецензии