Осеннее настроение

Вот прожит день, ещё одно мгновение
И всё, что было в этот миг-
Уйдёт в далёкое забвение.
Спасибо господу за то ,
Что дал мне всё для настроения.
 Всё хорошо и волноваться нет причины.
Светло и тихо на душе,
И нету повода для слёз отныне.
Ценю я в жизни этой,
Твои короткие мгновения,
Где ностальгия правит бал.
В моей душе-пора осенняя.
В минуты тихого покоя
Приходит мудрость ,озареннье.
И чувств щемящих набегает шквал прилива.
У осени деньки все сочтены.
Ты буйство красок золотых,
Нам щедро раздарила.
И у зимы в пороге ты стоишь,
Продрогшая и одинокая такая.
Все повторится и вернётся вновь-
Ты слышь...
Не плачь пожалуйста,родная!
На ветках капельки дождя-
Ведь-это твои слёзы.
Как жаль ,что осень жизни не вернуть,
А зря!...
Ведь у природы-нет плохой погоды!
2.11.2011.


Рецензии