На титульный лист

Когда останешься одна,
Стихи возьми, сядь у окна.
Ты их прочти в ночной тиши
И спать ложиться не спеши.

Легли в них рифмой на листок,
Моей души живой поток,
Моей любви печальный крик,
Воспоминаний жизни миг.


Рецензии
Хорошо, понравилось, Сергей!

Елена Ларская   17.02.2012 18:42     Заявить о нарушении