Мой мир...

Мой мир качается на нитке,
Небесный шарик, камень лазурит,
Еще немного, он слетит с орбиты,
И разлетится, разобьется вдрызг.

Он разлетится на кометы,
И полетят к далеким берегам,
Чтоб кто-то в неизвестном где-то,
Взглянув на них, желанье загадал.


Рецензии