Сердце моё

Забери мое сердце, пожалуйста,
Ну зачем оно мне, бесполезное,
Забери и разбей, чтоб не таяло,
На осколки его раскрошил бы ты.

Без него проживу, не погибну я,
Я живее живого, поверь уж мне,
Не свихнусь, не сойду с ума,
Что еще мне для мира надо бы.

Забери мое сердце, пожалуйста,
Я же вижу, ты хочешь забрать его,
В руки взять, надломить, чтобы пополам,
И куда нибудь выбросить, выброси.


Рецензии