Негений умер

Негений умер. Он вас не выдержал.
Он остался идеей, не умеющей дышать.
Что будет завтра – неизвестно.
Мысли – в улей. Здесь люди опешили -
Искали злодеев, хотели решать
Их судьбу, кидая вниз с лестницы…

Город трупов давно растерял свои краски.
Я пытаюсь уйти одиночкой – просто так легче.
Все люди такие же как мы,
Это «Глупов» - раздал всему миру маски.
Кто то верит пророчествам, есть ли в них сердце?
Не эгоизм, а настоящий мир.


Сиди ТИХО


Рецензии