совет

Берегите мгновенья действительности,
охраняйте себя от невзгод,
закрывайте явление дикости
и тогда к вам повалит народ,
и работу предложат хорошую,
и вы сами откроете дело,
и невесту найдете пригожую,
и спасете, и душу ,и тело.


Рецензии