Ответ сестре...

Сестрица милая,твоё письмо из дома,
Читаю, вот уже в который раз
И в сердце сладкая стоит истома,
И светлая слеза катит из братских глаз.

Слеза моя-сестра моей печали,
Не в силах время тот вернуть рассвет,
Когда в любви мне отказали,
А было мне тогда шестнадцать лет.

Наверное,такое с каждым было,
Черемуха для каждого цвела,
Пусть много девушек меня любили,
Но,не хотела полюбить одна.

И я уехал от крыльца родного,
Надеясь в той,далёкой стороне,
Забыть про ту девчонку недотрогу,
И чтоб она забыла обо мне.

Да, время унесло из памяти немало,
Но,лишь увижу я черёмуховый цвет,
И всех моих под сорок.как не стало,
И снова хочется идти встречать рассвет.

Сестрица милая,спасибо за письмо,
Как нежный брат тебя я обнимаю,
Люблю тебя за глаз твоих тепло,
И в грустный час тебя лишь вспоминаю.


Рецензии