Как странно жить
Не разбиваясь в кровь насмерть
Какой же странной смерть бывает
Как будто... вовсе ее нет…»
Терра Вита «Как странно мне…»
Как странно жить… без сладкой боли,
без истязания тобой,
не задыхаясь от неволи,
не заполняя ночь тоской.
И разбиваясь в кровь и насмерть,
вдруг… расколоть хрусталь мечты.
Не одеваться утром наспех,
не покупать тебе цветы.
Жизнь не без странностей, однако,
то ночью пьешь, то спишь до двух,
то сутки воешь как собака,
чтоб разорвать порочный круг.
Любить бездонно, не страдая…
как выпить кислого вина,
изжогой мысли полыхают,
а жажда не утолена...
Как странно бредить в полудреме
твоим дыханием и теплом,
и… оставаясь в сладкой коме,
жить за невидимым стеклом.
И делать вид, что все в порядке,
что жизнь течет через порог,
порой и смерть бывает сладкой,
когда от жизни ты… издох!
Свидетельство о публикации №112021705701
будьте счастливы!!!
Ольга Ио 01.03.2012 13:17 Заявить о нарушении