Приватизация возможностей!
Или не помнит свою зарплату.
Мне надоело об одном лишь парится
Кто прибрал моё право устроиться!
Верните мне возможность процветать
Работать, развиваться, строить
Хочу я Русь как прежде развивать
И деток выучить, устроить...
Почему безрукие карлики
Говорят меня нет в России?
Почему бездушные покойники
Власные посты перехватили?
Почему убивают народ
Почему Россию хоронят
Почему на требуне помёт
И работать ни кто не хочет.
Надо виселицу у Кремля
Да и вешать раз в лет пять
Тогда светой станет голова
И без пользы тогда воровать.
Вот бы Вече и это решить!
А так там гнилая братва
Им и рубль нельзя доверять
Всё пропьют, прогуляют в ноля.
Сталина в студию!!!
Свидетельство о публикации №112021705691