Каламбуры 972

   Марионеткой зовись, тот кто на ниточке завис.     От него зависит - на ниточке чей зав
висит и кто над миром высит. О, зав вы сыт? Разве низа висят и не отсего не зависят?

   Аппарат отдав Лене я, чуть не сдох от давления.  Знаю! Ода лени я от сути отдаления.
   Кинь Оле то кино ли.

   Труп был покрыт ветвями вербы. «Завербованный» - подумал следователь.
   Клику не пускай к лику.

   Видел поп роем окно заполнено по проём. Землю роем людским роем.
   У нас кок делает наскок.

   У него и лоток, а по лотку ила ток, а на заднице много и латок.
   Пот  чуют и всех потчуют.

   Идут с нарядом, говорят с народом, он оброс от сна родом.
   Попробуй попой  –  попой!

   В чём это выражается, если парень скверно выражается.
   О первой устроил опер вой.

   О, пора любви опора.   А пора ты собираешь аппараты.
   За два ми наказан зад вами.

   Там пора летит как пара. А та опора звенит от топора.
   Подло то,  что идёт под лото.

   Он прошёл путь от важного  до человека отважного.
   Барда ком катился бардаком.

   Не назвали Иру б Лёвкой, не назвали и рублёвкой.
   Бог гаммы  занимался бегами.

   Коза, в амбар заведенная орала как заведенная.
   Осы пали –  их чем-то осыпали.

   Чужие  храпы –  сна  рядом грохочут снарядом.
   О, слажено  седлала осла жена.

   У  него  была  зла  мать и хотела его сломать.
   «Завод дело!» - сказал заводило.

   Скоро  снова дойду до трамвая скоростного.
   Умри марка –  тебе и ум Ремарка.

   Это рожь  Киева ею прикрывала рожки Ева.
   Вот  в дверях и застряли  две ряхи.

   Однако лес требует ухода, как одна колёс.
   Из-за дочки  не получились задачки.

   Брызгами брод вей это тебе не Бродвей!
   Ты  бутылки зови дно, а мне завидно.
   Любовь вкусна это вкус сна.
                972


Рецензии