Вот и всё

Вот и всё,финал!
Тебя я потерял.
Ушла.Закрыты двери,
Я не верю!
Помнишь наше лето,
Солнцем жгло оно?
Как ночами ты стонала,
От любви моей згорала?
Как днём-приходила,
А вечерами-предовала?
Ложь твою я принeмaл,
Измены я терпел.
Потому,что я любил
И тебя не предовал...
Любил...
Без ответно,не взаимно.
Но горячё,страстно и не удержимо!
Любил тебя одну,
Не предам и не забуду.
Любовь я в сердце зберегу
И ни кого,туда,я не пущу...
Вот и всё,финал,
Тебя я потерял.
Без тебя-жить не могу...
К асфальту я уже лечу...


Рецензии