Что наша жизнь?

Что наша жизнь, так мы не знаем,
Мы, жить привычно продолжаем,
Все цели наши примитивны,
Мы, лишь в хватании активны.

Народ есть алчный, ну, во всем,
У каждого, как склад свой дом.
Но,нет здесь пищи для ума.
И каждый дом, вроде тюрьма.

А цель, как разум  развивать,
Так не дано нам это знать,
Ум определить мы не умеем,
Вот так и разумом не зреем.

И жизнь вся наша,просто скука,
Другим обычна, вроде мука.
А кто то водкой заливает,
На время цель определяет.

Кому то нравится любить,
Чтоб хоть с какой то целью жить,
Свой дух и тело отдают,
Так выбирают жизни путь.


Рецензии