вопрос
У которого взгляд насквозь и улыбка белая,
Который выслушает, дослушает, все поймет,
Опустит в бокал твой колотый лед,
Подойдет
И спасет,
Ничего не делая.
Такого отчаянно правильного, чтоб не пил, не курил,
В кино на ночные показы за руку тебя водил,
Прикладывал силы, безудержно много сил,
Чтобы ты подошла и просто доверила,
И никогда его больше взглядом таким
Не мерила.
Отчаянно хочется поехать с ним летом на юг,
К широкому морю, он бы везде создавал уют,
Даже если соседи ругаются, много пьют,
Чтоб гулять с ним за руку вдоль прибоя.
Ненавижу море.
Отчаянно хочется такого, чтобы приезжал к тебе по звонку,
Никогда не оставил бы тебя ночью одну,
Через дождь и мглу,
Безо всякого «не могу»
Отводил бы беду.
Чтоб глаза его (обязательно теплые!) смотрели в душу мою,
Чтоб он звонил мне около десяти раз на дню,
Чтобы однажды робко сказал «люблю»
И свел тоску бы мою к нулю.
\all my melancholy about you\
Отчаянно хочется его, совсем на тебя не похожего.
С ровной кожей.
Он пришел бы и спас меня после пытки тобой,
И нажал бы отбой,
Зализал, как прибой
Слижет мной на песке оставленный след.
Но потом он сказал бы «люблю».
И что я бы сказала в ответ?
Свидетельство о публикации №112021705523
я не могу подобрать слов от эмоций
но последняя строчка как всегда доводит до мурашек
Федора Любит 23.02.2012 17:57 Заявить о нарушении
Ася Троцкая 23.02.2012 23:19 Заявить о нарушении