Могилы роют победители
Оставь хотя бы всё не нужное,
Ведь если хочешь победить –
Бери лопату и оружие.
Спасенья нет от пуль и стрел,
В возне с щитами и окопами
Ты, очевидно, просмотрел,
Как были павшие закопаны.
И если хочешь сохранить
К своей победе уважение,
Тебе придется хоронить
Всех потерпевших поражение.
Но это все не по вине
Плохих законов и правителей –
Во все века, в любой войне
Могилы роют победители…
Свидетельство о публикации №112021705518
Ирина Давыдова 4 17.08.2013 15:41 Заявить о нарушении
Ратибор Конкин 17.08.2013 23:49 Заявить о нарушении
Ирина Давыдова 4 18.08.2013 17:23 Заявить о нарушении