Одинокая ночь, не с тобою

Одинокая ночь, не с тобою.
Безысходная, тихая боль.
И нет смысла. Теперь я не скрою –
Свои слезы…  Морозы…  И соль.

В первый раз моё сердце сломалось
От обиды своей и тоски
Мимолетность свиданий, усталость
Нам себя от неё не спасти.

Мы не видимся больше недели,
Забываю я вкус твоих губ,
Батарейки энергии сели,
И стихает дыхание… Стук
Безмятежного сердца всё тише.
Потухает безвольно свеча
Страсти той, что нас делала выше
И кидала нас вниз сгоряча…


Рецензии