Не спалось

Мне не спалось, как в кошмаре, сегодня ночью
Набирала нотами выше, чем тридцать четыре сваи
Пила аспирин, вызывала врачей и лечила горечь
Я кричала, просила чтоб тебя больше не забирали

На одно из писем, твоих не встречно – побочных
Пялился всю субботу какой-то странный старик
Разливала свои чернила – в красивый подчерк
В ту минуту как ты совершенства почти достиг

Мне казалось не правильным, странным, всё это
Штрих почти дорисован, я с кистью и при свечах
Обещаю тебя не любить. И не ожидать ответов
В этих тёплых, простуженных в зиму, руках

00:45
17.02.1012


Рецензии
Какое-то горькое...

Регина Федоренко   19.02.2012 01:13     Заявить о нарушении