Акростих

Н е нужно долго размышлять:
А, что еще? Что будет вскоре?
Д авно уже могла понять -
Е сть чувства и препятствий море!
Ж еланье, словно птица бьется,
Д ержаться - силы больше нет,
А если через край прольется -
В иной тому парад планет!

15.02.2012 г.


Рецензии