Пустые лица, пустые окна, пустые города...

Пустые лица, пустые окна,
Пустые города...
Но чья-то мысль упруго бьётся
О корку мозгового льда...
И кто-то ''там'', срывая связки,
Кричит в ''немом кино'',
Но зал пустой, а в креслах - маски -
Им всё равно!!!...
Быть может там (где быть не может!)
Прорвётся этот крик,
Но вряд ли, вряд ли он поможет,
Преодолеть Тупик!!!...


Рецензии