Для него...

Тень абажура упадёт на пяльцы,
Ты передвинешься...который раз подряд...
И щёки вновь твои зальёт румянцем,
Ты вышиваешь для него...который ряд...

Свою любовь вложив, своё уменье,
Ты вышиваешь это полотно...
На нём к нему отражено твоё стремленье,
Какое всё же нежное оно!

Тень абажура пропадёт под утро,
И ты распрямишься портрет держа в руках...
И твоя кожа цвета перламутра,
Вновь отразит смущение и страх.


Рецензии