Незнакомка

Ясное небо, солнце сияет,
Передо мною она.
Меня своим взглядом все больше пленяет
Незнакомка одна.
Яркой походкой действует ловко,
Заводит с полушага.
Своей несравненно-прекрасной улыбкой
Она мне слепит глаза.
Влюбился в нее я с первого взгляда,
Как последний дурак.
Что же чувствуешь ко мне, незнакомка?
Подай ты какой-нибудь знак.


Рецензии