Кому от замерзшего сердца больней
где пол, потолок... Всё, как в песне известной поётся.
А в личной квартиро-квадрато-прописке страны
замёрзшее сердце того и гляди разобьётся...»
Ирина Ашомко «Его в её жизни не стало, не будет... и нет...»
Мы все… повторяем истории прОжитых жизней,
ПрожИтых другими,
страдавшими также как мы
и сильней...
КружИтся сознание топотом загнанных мыслей,
Еще не известно, кому
от замерзшего сердца
больней…
По факту любовь, я скажу вам, забавная штука…
То мучает жажда
при встречах… от страсти,
то нервная дрожь.
За жаром объятий, по сердцу ножом – ледяная разлука,
Обман и презренье
ударом по сердцу… за что?
Не поймешь…
И ты, надрываясь от наледи зимних морозов,
Живешь, различая
лишь серых четыре стены…
и экран.
Надежды звеня хрусталем, ожидая весенних прогнозов,
Вдруг… гладишь рукою
любимый портрет и...
прощаешь обман!
Свидетельство о публикации №112021705399
Тема, конечно не оригинальная и многократно обыгранная, но мало кого оставляет равнодушным. Слашком часто люди встречаются с обманном и не все способны прощать...
Будет настроение посмотрите и другие стихотворения, может быть еще что-то понравится... Или песни найдутся по душе...
Шура Маленький 17.02.2012 23:03 Заявить о нарушении