Синица в руке

А вы стрелялись для прикола,
Иначе факт сей не назвать,
Когда мозги на полвторого,
А только вдребезги глаза?
Или травились с перепугу,
Среди букетов пышных роз,
Когда блевотина по кругу,
Не понарошку, а всерьез?
Или в петле искали счастье,
Когда от судорог озноб,
И полутруп может качаться
Хоть полчаса, как метроном?
Вскрывали ль вены в теплой ванне,
В безумно розовом соку,
Где испражнения не кстати,
И запах?…
Тьфу, блин, не могу…
А может крыша, вас прельщала
Угрюмой плоскостью творца,
Чтоб на асфальте – одеяла
Смогли вокруг все обоссать?

Гоните прочь сиюминутность,
Мир дан колодой спелой карт,
Берите все на этом блюдце,
Синицу, сохранив в руках…


Рецензии
Хорошая поэзия!!Жму руку Михаил

Михаил Евгеньевич Галкин   17.02.2012 13:57     Заявить о нарушении
спасибо, Михаил!

Александр Ковыль   17.02.2012 14:00   Заявить о нарушении