Смял мечту
Сон-кошмар, лихая страсть...
День и ночь, сменив одежды,
Манят в омуте пропасть.
Аромат любви безбрежной
Бередит, волнует кровь,
Коршун мести болью свежей
Бьет наотмашь, сволочь, в бровь...
Гаснет свет свечи вечерней,
Мрак, туман, седая ночь...
Все во мне, закрыты двери...
Рок судьбы не превозмочь...
Нет предела беспределу,
Нет границы, нет венца...
Смял мечту...
НЕ НАДОЕЛО?
Испей долю… До конца...
Свидетельство о публикации №112021705327