Моя жизнь

         

ОТ СТОЛКНОВЕНЬЯ С СОВРЕМЕННОСТЬЮ
Я ВОЗВРАЩАЮСЬ В РАДОСТЬ БЫТИЯ,
ИДУ ДОРОГОЮ ПРЕВЕНЦИИ,
В ДУШЕ ОБИДЫ НЕ ТАЯ.
КЛЯНУ САМА ПЕЧАТЬ УНЫНИЯ:
(СЛЕДА НЕ БУДЕТ ЧЕРЕЗ ГОД),
ВЕДЬ ЖИЗНЬ – ОНА СТЕЗЯ НЕ ДЛИННАЯ:
ТОТ ПОТЕРЯЕТ, ТОТ НАЙДЕТ…
ГРЕМЯТ СРАЖЕНЬЯ, СУДЬБЫ ПЛАВЯТСЯ
ИСТОРИЕЙ, ПРЕДСКАЗАННОЮ СВЫШЕ,
А Я ЖИВУ - И НЕ ХОЧУ РАСКАЯТЬСЯ,
ЖИВУ В СУДЬБОЙ МНЕ ДАННОЙ НИШЕ,.
ГДЕ ЗЕЛЕН ЛЕС, И, ГДЕ
ГЛАЗА ЦВЕТОВ ПРЕКРАСНЫ
И ЧИСТЫ, КАК ЗЕМНОЕ ОТКРОВЕНЬЕ,
ГДЕ ЕСТЬ ПРИЗВАНЬЕ,
 И ЛЮБОВЬ, И СЧАСТЬЕ,
ГДЕ ЖИЗНЬ КИПИТ,
 И ГДЕ ОНА – МГНОВЕНЬЕ.


Рецензии