Я не мистик

Я не мистик вовсе, не больной,
Не находит череп тем других,
Холодно в постели одному,
Не хватает места для двоих.

Я не наркоман и не алкаш,
Сердца стук пока еще не стих,
Мне бутылки много одному,
Поделиться не с кем на троих...

Заколдован  жизнью как и все,
Пустотой окутан океан,
Не хочу запутаться совсем,
Я уже на тризне этой пьян.

Я не дипломат и не простак,
Думаю о том, о чем хочу,
Все свое возьму, зажму в кулак,
Закричу...  а, может, промолчу...


Рецензии
...Лирик, с очень тонкою душой, понимающий, где - свой и кто - чужой...

С уважением,

Тамара Буланова   11.06.2017 10:24     Заявить о нарушении
Спасибо!!!!!!

С теплом,

Олег Девин   12.06.2017 03:42   Заявить о нарушении