Забери меня

Забери меня с собой где песок
и город чудный где живут такие
люди не похожих на меня,где в
тени + 45 где там пальмы и
бананы отдых классный блогодать,
забери меня с собой где снега
метель да вьюги где дороги замело
пусто всё во круге и не видно не
кого,забери меня в края где с тобою
буду счастлив я,мне с тобою хорошо
гдеб я не был,на душе моей светло
благодарен этим,буду я тебя ласкать
милаю родную,и внеманье уделять
помогать по всюду,мы теперь с тобой
всегда будем в месте,счастье ты моё,
ты в душе моей как песня.


Рецензии