Только взгляни!

Люди! А знаете Вы, как работает Солнце?!
 Вы же с Земли наблюдаете только поверхность!
 Там фотосфера, которая свет излучает!
 Солнца поверхность в движеньи всегда пребывает!

 Стоки на этой поверхности есть и истоки!
 Яркие точечки, спикулы – это истоки,
 Шесть лепестков чуть темней – это, стало быть, стоки.
 Плазма в истоке нам светит, остынет – стекает.

 Окунь остыл – окунается в кунку погреться!
 Это же символ горячей любви непрерывной!
 Спикулы – кунки, они элементы рождают!
 Звёздныя пыль элементов – Земля и земляне!

 Окунь согреется, инициирует кунку!
 Мать наша – кунка, отец же наш – окунь остывший.
 Вся их любовь, вся их жизнь протекает на Солнце!
 Гляньте, какая такая любовь есть на свете!

 Солнце – любви и творенья пример беспримерный!
 Светоч любви, светоч жизни творенья, горенья.
 Только взгляните: подглядывать долго – не гоже.
 Пару найдите и парьтесь до полного счастья!


Рецензии